Ji-Paraná vence e assume a liderança
A equipe do Ji-Paraná Futebol Clube conquistou uma importante vitória na noite de segunda-feira, ao vencer o Cruzeiro, de Porto Velho, por 3 a 0, no estádio Aluízio Ferreira, pela segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Rondoniense 2009. O resultado foi construído ainda na primeira etapa da partida. Buscando uma vitória fora de casa para buscar conquistar seu objetivo, que é o acesso à elite do futebol rondoniense, o Ji-Paraná foi logo ao ataque. E logo a um minuto, o Galo da BR chegou ao gol com João Paulo. Após o gol, o Cruzeiro tentou pressionar o adversário, mas pecou nas finalizações a meta do goleiro Felipe. Aos 37?, o Galo da BR consegue chegar ao segundo gol. Em cobrança de falta, Leivinha passa para Marcinho, que levanta na área e Victor cabeceia para o fundo das redes, ampliando para o Ji-Paraná. Depois do segundo gol, o Ji-Paraná voltou a pressionar o adversário. Em cobrança de escanteio, aos 47?, Leivinha levanta na área e João Paulo completa para o fundo das redes, marcando o terceiro do Galo da BR. Para a segunda etapa, o Cruzeiro buscou pressionar o adversário, tentando descontar o revés obtido no primeiro tempo, mas o Ji-Paraná retornou atento e administrou o resultado até o apito final do árbitro Arnoldo Vasconcelos Figarela. Com o resultado, o Ji-Paraná disparou na liderança da Segundinha, com seis pontos. Já o Cruzeiro segue na lanterna, sem pontuar na competição. No próximo sábado, o Ji-Paraná decide o primeiro turno diante do Moto, no estádio Biancão. Já o Cruzeiro recebe a União Cacoalense, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Fonte: futeboldonorte.com ...